新聞中心

新聞中心

NEWS CENTER

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

深入心里的關愛

2020-06-28
關愛員工,為員工成長提供穩固平臺是迪元儀表人才隊伍建設的員工重要環節。公司不僅在工作上創造條件幫助員工,為大家提供各種培訓學習的機會,同時也在生活上不斷做好服務和改善工作。
公司總監陳總一直對員工的生活十分關心,要求行政部門為員工解決實際問題,從“心”出發多關心員工,增加員工歸屬感,讓每位員工實實在在感受到公司這個大家庭的溫暖。2019年公司高層啟動了員工宿舍翻新裝修項目,陳總親自帶領并參與員工宿舍全面翻新改造項目實施,與裝修公司反復溝通,從結構改造方面確定了標準間和套間(更加切身的為雙職工考慮)方案,在使用功能上吸取家裝風格實行干濕功能分開,裝修選材原則必須是環保舒適。同時跟蹤裝修工程進度,事無巨細親力親為,其目的就是確保在不影響員工正常休息的前提下實施改造,希望員工能夠住的舒適。
宿舍翻新裝修項目從去年開始實施,分層裝修分批入住。目前改造項目已接近尾聲,前期已經入住的員工覺得裝修后的宿舍功能更加齊全方便,居住也更為舒適,不再是簡單的集體宿舍,更多了一份公司對他們的關愛之情。

25年品質保證

值得信賴

國家級高新技術企業 加盟咨詢 客戶服務 留言板
吉林十一选五遗漏数据